Comment compter les secondes en csharp?

angeldie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 22 janv. 2009 à 15:24
aboclo Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2013 - 6 févr. 2009 à 03:46
coucou a tous

voila j'aimerais savoir en code c# le moyen d'emettre une requete qui demande:

1- afficher "bonjour"(ca je sais)
2-attendre 15 secondes(c'est ce que je cherche)
3- afficher "au revoir"(ca je sais)

4 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
22 janv. 2009 à 15:30
Bonjour,

Tu peux faire ceci avec la méthode Thread.Sleep(int) => http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/d00bd51t(VS.80).aspx

Code:
Console.WriteLine("Bonjour");
Thread.Sleep(15000);//ajouter le using System.Threading;
Console.WriteLine("Au revoir");

Bonne journée,

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
angeldie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 08:51
ca ne fonctionne pas :s
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
23 janv. 2009 à 09:09
Bonjour,

As-tu une exception ?
La solution compile-t-elle ?
As-tu bien ajouter la directive "using System.Threading" ?

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
aboclo Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2013
6 févr. 2009 à 03:46
Salut, j'ai essaye le code source que tu as donnée pour compter le temps et ça marche. Merci, c'est toujous bon d'apprendre.
0
Rejoignez-nous