Access php

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Salut
Tout d'abord sacher que je debute en php!
Je me demande comment on peut mettre a jour une base phpmyadmin avec les données d'access sans faire une extraction de données.
est-ce possible?
Merci d'avance
Chao

4 réponses

Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

salut,

tout le monde a débuté un jour ....

pour ton prob, regarde du côté de :

http://www.mysql.com/products/myodbc/index.html
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004

Je te remercie bien mais moi et l'anglais...
t'as pas d'autre source en fr
et n'oublie pas "la force est avec toi"
@+
Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Slt, non pas d'autre source en fr.
Faut travailler le british....C'est ineluctable dans le domaine de l'info...A une epoque j'ai même passé un MCSE Micrsoft tout en anglishe car ca existait pas en french, je te dis pas la difficulte même avec un bon niveau de langue...
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004

Ok d'acc
Merci quand meme
G v me debrouiller
By