Déplacer une image à la souris

Résolu
mcicheick Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 19 janv. 2009 à 20:37
mcicheick Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 20 janv. 2009 à 14:53
Bonjour amis,
J'ai un pb j'ai créé une image mais je ne sais pas comment la faire déplacer avec la souris
Aidez-moi svp.

6 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 janv. 2009 à 09:05
Slt,

Tu convertis ton image en movieclip et tu regardes du coté de stratdrag() et stopdrag().

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2009 à 20:39
Changement du titre du message pour coller au mieux au sujet.
Peg'
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 janv. 2009 à 11:53
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 janv. 2009 à 13:07
Oui j'aurais du la mettre aussi - chui encore en transition AS2<->AS3

bali_balo....:S
0
mcicheick Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
20 janv. 2009 à 14:53
S'il te plaît tu peux m'envoyer le bout de code pour la convresion puisque je ne sais pas ou se trouve cette méthode
Merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous