Vente code source GED

DalMed Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 19 janv. 2009 à 17:56
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 19 janv. 2009 à 19:05
Bonjour,
J’ai une solution de gestion électronique des documents (GED)
-    Editer avec C#.net 2.0. sous (Microsoft Visual Studio 2008)
-    Elle tourne avec SQL Server 2005 (On peut utiliser SQL Server Expresse 2005).
-    J’ai utilisé des composantes de (Developer Express .NET v8.1).
-    Architecture 3-Tier avec (MyGeneration).

->   C’est une solution très intéressante.
Comment je peux vendre mon code source c# sur le net ?
Vous pouvez me contacter sur xdal_med@yahoo.fr

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 janv. 2009 à 19:05
Salut,

Ton post est bizarrement formulé.
Quel est l'intéret d'acheter des sources d'un logiciel dont on ne connais pas les fonctions.

Dans ce cas, il faut un site vitrine qui affiche des capture d'ecrans, les fonctionnalités, des prix en fonctions de ce que le client veut.

Exemple version lite, version pro, version complete avec les sources.

Mais pour faire ce genre de depot tu es sur le mauvais site, renseigne toi sur des sites d'hebergement de shareware.

Bon courage
0
Rejoignez-nous