Fatal error C1017: invalid integer constant expression

cs_mar1985 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 19 janv. 2009 à 15:34
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 21 juin 2009 à 18:22
Bonjour,

s'il vous plaît j'ai besoin de votre aide.

Ben je travaille sur Visual Studio 2005, lors de la compilation d'un projet je trouve l'erreur suivante:

fatal error C1017: invalid integer constant expression

qui fait référence à la ligne suivante:

#ifdef VISP_HAVE_X11
#include <visp/vpDisplayX.h>
#elif VISP_HAVE_GDI //// c'est ici que l'erreur est trouvée
#include <visp/vpDisplayGDI.h>
#elif VISP_HAVE_GTK
#include <visp/vpDisplayGTK.h>
#endif

sachant que la bibliothèque GDI existe.

de l'aide s'il vous plaît,

merci

1 réponse

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
21 juin 2009 à 18:22
Salut,

as tu essayé #elifdef a la place de elif...
Car la visiblement le préprocessuer ne connais pas:
VISP_HAVE_GDI ... Donc il n'et pas défini.. Donc avec:
#elifdef VISP_HAVE_GDI

le préprocesseur ne fera pas les include suivant .. Je pense que c'est ce que tu cherche à faire ???

Cordialement,
Sébastien.
0
Rejoignez-nous