Deplacer un swf

Résolu
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 18 janv. 2009 à 19:57
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 20 janv. 2009 à 00:37
Bonsoir,
Mon problème est certainement simplissime mais ne n'y arrive pas alors voila (et merci d'avance à ceux qui voudront bien m'aider):
un swf charge un formulaire swf et je voudrais simplement que lorsque l'on clique sur le bouton qui appelle ce swf que celui-ci change de coordonnées en y, en gros qu'il descende et s'arrète. Evidemment le mouvement ne peut pas ce faire dans le swf du formulaire. Voilà aujourd'hui ce que j'ai écrit sur mon bouton "lanceur":

on (release) {
    _root.createEmptyMovieClip("galery1",10);
    galery1._x =+190;
    galery1._y =+200;
    _root.galery1.loadMovie("formulaire.swf");
    _root.retour._visible = true;
}

Je souhaite juste qu'il descende pendant son chargement!!!. Merci d'avance.
@plus
Zed

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
18 janv. 2009 à 20:25
salut

tu devrais suivre le lien donne par Pegase31 dans un post juste a cote :
http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/Flash_10.0/fl/transitions/Tween.html
a+
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
20 janv. 2009 à 00:37
Effectivement, c'est très interessant ce que l'on peut faire avec ces petites classes. J'ai été un peu long à remercier car pour une raison inconnue dans ma version de CS3 cela ne fonctionnait pas. Dans cette CS4 c'est parfait.

Merci

Zed
Rejoignez-nous