Décrupter un fichier Swf

srixx Messages postés 18 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 15 avril 2010 à 15:40
srixx Messages postés 18 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 15 avril 2010 à 16:30
Bonjour a tous, je cherche comment décrypter un fichier swf ou un logicielle ?
merci de votre compréhension voici le code :
System.security.allowDomain(_parent._url);
id = 999;
width = 15;
height = 17;
backgroundNum = 0;
ambianceId = 0;
musicId = 0;
bOutdoor = false;
capabilities = 14;
mapData = "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";

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 avril 2010 à 15:44
Slt,


Il existe des programmes pour decompiler pas decrypter les SWf mais [color= red][/ CELA RESTE INTERDIT color],
Soit tu refais le travail ou tu demandes au developpeur de t'aider dasn la réalisation du swf.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt ="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 avril 2010 à 15:47
Slt,

Il n'existe pas de programme pour decrypter mais pour decompiler les MP3 MAIS C'EST INTERDIT.

Soit refais le fla ou demande au développeur de t'aider ou pose lui des questions.

Sinon tout ce que tu as noté sont des variables de configurations.

System.security.allowDomain(_parent._url); cela veut dire que le swf ne fonctionne que sur l'url définie par le developpeur.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
srixx Messages postés 18 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
15 avril 2010 à 15:58
Non mais enfaite c'est Pour une map d'un jeu vous ête sur qu'il n'y a aucune solution ?
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 avril 2010 à 16:18
re,

Tu sais filer l'url de la source, que je regarde.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
srixx Messages postés 18 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
15 avril 2010 à 16:30
tien je tes mis le lien de mon swf a" telecharger "http://www.megaupload.com/?d=1PIRV7MV
0
Rejoignez-nous