Verification de formulaire

lucien1988 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 - 16 janv. 2009 à 10:49
lucien1988 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 - 16 janv. 2009 à 11:07
slt j'ai besoin de vos aides. nous sommes en train de develloper une application et de mon coté je dois faire un formulaire. j'utilise easyphp 1.8 et je n'arrive pas a parfaire ce formulaire.
je vous envoi a syntaxe afin que vous puissiez la vérifier et si possible donner les lignes a modifier.
la voila:

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("ultra");
?>




<html>
<head><title>formulaire.php </title></head>

<form method= "post" action="formulaire.php">

   FORMULAIRE DE GESTION DES PLAINTES




ID PLAINTE:


SEMAINE:
   DATE: ex:JJ/MM/AAAA


          KD:


NOM IMPLEMENTEUR:




libelle plainte:


 


type_plainte:


 




action:


 


statut<select name="statut1">


<?php
$sql=mysql_query("select * from statut");
while($val=mysql_fetch_array($sql))
{
echo " <option>$val[1]</option>";
echo " <option>$val[2]</option>";


}
?>


 




     
</form>
<?php
if(isset($_POST['save']))
{
mysql_query("insert into facture values('','$_POST[nom]','$_POST[prénom]','$_POST[email]')");


}




$mysql_serveur = "localhost";
$mysql_pseudo = "root";
$mysql_pass = "";
$mysql_bdd = "ultra";
$connexion = mysql_connect($mysql_serveur,$mysql_pseudo,$mysql_pass) or die('Erreur de connexion à  la base de données

');
mysql_select_db("ultra");


$plainte=$_POST['id_plainte'];
$semaine=$_POST['semaine'];
$nom_kd=$_POST['nom_kd'];
$appel=$_POST['date_appel'];
$implementeur=$_POST['nom_implementeur'];
$plainte1=$_POST['libellé_plainte'];
$statut=$_POST['libellé_statut'];
$type_plainte=$_POST['libellé_type_plainte'];
$action=$_POST['libellé_action'];


$requete="INSERT INTO 'plainte'  VALUES ('".$plainte."', '".$plainte1."');";
$requete1="INSERT INTO 'concerner'  VALUES ('','', '', '$semaine');";
$requete2="INSERT INTO 'kd'  VALUES ('','".$nom_kd."' );";
$requete3="INSERT INTO 'implementeur' VALUES ('','".$implementeur."');";
$requete4="INSERT INTO 'statut'  VALUES ('','".$statut."');";
$requete5="INSERT INTO 'action'  VALUES ('','".$action."');";
$requete6="INSERT INTO 'adresser'  VALUES ('','', '".$appel."');";
$requete7="INSERT INTO 'type_plainte'  VALUES ('','".$type_plainte."');";


$result=mysql_query($requete) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete");
$result1 =mysql_query($requete1) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete1");
$result2= mysql_query($requete2) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete2");
$result3 =mysql_query($requete3) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete3");
$result4= mysql_query($requete4) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete4");
$result5 =mysql_query($requete5) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete5");
$result6= mysql_query($requete6) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete6");
$result7 =mysql_query($requete7) or die("Erreur SQL : ".mysql_error()."
$requete7");


mysql_close();


?>

</html>


 


 


aidez moi svp

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 janv. 2009 à 10:55
Ah tiens tu devais pas faire ça pour aujourd'hui?
On connait pas le CDC donc on peut pas t'aider.

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
lucien1988 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012
16 janv. 2009 à 11:07
j'ai urgemment besoin de votre aide. vérifiez la syntaxe et dites moi s'il ya des erreurs et  a quels niveaux
merci d'avance
0
Rejoignez-nous