Extraire une page du web ?

cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 16 janv. 2009 à 10:38
cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 16 janv. 2009 à 12:35
Bonjour,

J'arrive désormais a extraire une page avec la fonction :

<?php
echo file_get_contents('URL');
?>

Seul
soucis c'est que j'extrais toute la page de wi-kip?édi_a alors que je
veux seulement l'intro sans style css de wiki ni d'image, mais j'arrive
pas a trouver les formules.

Merci par avance.

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 janv. 2009 à 10:43
Et bien tu parses. Tu fais un parser, un analyseur syntaxique

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 janv. 2009 à 10:54
Tu peux demander a wikipedia comment accéder a leur infos.

La recopie de site qu'elle soit partielle ou totale sans autorisation est interdite il me semble...


Adresse toi aux principaux intéressés et arrêtez de poster a 2 sur le forum.

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011
16 janv. 2009 à 12:35
Tu peux me montrer ce que ca donne comme code, car 'javoue ne pas comprendre. meme si e suis aller sur phpnet
0
Rejoignez-nous