Probleme avec preg_replace

krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 22:38
PlayerMania Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 18 janv. 2009 à 06:53
Bonjour,

J'ai une fonction qui doit changé des balises simples par un code html. Le probleme est que lorsque j'utilise plusieurs fois une meme balise simple, elle est remplacé qu'une seule fois.

Exemple:
Avant traitement:
Bonjour ==
Salut ==

Après traitement:Bonjour
Salut

Code:
function wiki2html($string)
{
        $string2 = preg_replace(
                array(
                        "/<code>(.*)<\/code>/si",
                        "/<term>(.*)<\/term>/si",
                        "/====(.*)====/si",
                        "/===(.*)===/si",
                        "/==(.*)==/si",
                        "/-{3}/si",
                        "/#(.*)#/si",
                        "/__(.*)__/si",
                        "/--(.*)--/si"
                ),
                array(
                         "$1

",
                        "$1

",
                        "$1
",
                        "$1
",
                        "$1
",
                        "<hr />",
                        "$1",
                        "$1",
                        "<del>$1</del>"
                ),
                $string);
        return $string2;
}

Merci

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 janv. 2009 à 10:53
Tu peux demander a wikipedia comment accéder a leur infos.
La recopie de site qu'elle soit partielle ou totale sans autorisation est interdite il me semble...

Adresse toi aux principaux intéressés et arrêtez de poster a 2 sur le forum.

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
16 janv. 2009 à 15:31
Alors là j'aimerai vraiment comprendre cette réaction
C'est quoi le rapport avec wikipedia?! et on est pas deux à poster sur le forum ... enfin bon...
0
PlayerMania Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
18 janv. 2009 à 06:53
...mouuais...

Rajoute voir un point d'intérogation derriere tes etoiles :
array(
"/<code>(.*?)<\/code>/si",
"/<term>(.*?)<\/term>/si",
"/====(.*?)====/si",
"/===(.*?)===/si",
"/==(.*?)==/si",
"/-{3}/si",
"/#(.*?)#/si",
"/__(.*?)__/si",
"/--(.*?)--/si"
),
0
Rejoignez-nous