Un petit problème d'expression régulieur en php avec preg_replace

Résolu
ulise31 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 6 avril 2008 à 19:42
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 avril 2008 à 20:12
Bonjour, j'ai besoin d'aide merci d'avance

Alors voici mon code php :

$text = $_POST['textarea2'];
$toto= '(.+)';
$tyty='[gras]$1/gras';
$text = preg_replace($toto,$tyty,$text);

et après je l'enregistre dans la base de donnée....

Mais sa marche pas

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 avril 2008 à 20:07
Salut,

Peus tu préciser ton problème ?
Peus tu mettre la requête ?
Qu'es-ce qui ne marche pas exactement ?
As tu une erreur ? si oui, peus tu nous la mettre ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 avril 2008 à 20:12
Hello,

$toto= '`(.+)`';
3
Rejoignez-nous