Modifier un fichier XML Microsoft C#.net environment 2002

ced3192 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 15:08
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 14 janv. 2009 à 20:27
Boujour,

J'ai besoin de modifier certain paramètres un fichier XML. Mon fichier est le suivant :

    <?xml version="1.0"?>
    <XmlApiConfig xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="XMLCommunicationSetup.xsd">
        <XmlApiParam InitOnce="false"/>
        <Channel SensorName="Cam1" SensorType="SXT">
             <TCP_IP IP="192.200.200.200" Port="3000" Route="false" MapPort="3000"/>
        </Channel>
     </XmlApiConfig>

J'aimerai modifier l'adresse IP et le Port de communication indiquée dans la balise "
TCP_IP". Comment puis-je faire cela tout en sachant que je travail sur un environment 2002 et donc un framework V1?

J'ai déja essayé d'utiliser un DataSet, je récupére alors le fichier suivant :


    <?xml version="1.0" standalone="yes"?>
   
<XmlApiConfig>
        <XmlApiParam InitOnce="false"/>
        <Channel SensorName="Cam1" SensorType="SXT">
            <TCP_IP IP="192.200.200.200" Port="3000" Route="false" MapPort="3000"/>
        </Channel>
    </XmlApiConfig>




Donc je perd toutes les informations de la balise "
XmlApiConfig
", je pense que s'est dût aux 2 points entre
xmlns et xsi.
Est-ce que quelqu'un a une solution à me proposer?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 janv. 2009 à 20:27
Tu devrais normalement avoir accès, je pense, à l'espace de nom System.Xml, il contient tout ce qu'il faut pour gérer un fichier xml

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous