Comment faut il faire pour comptabiliser les clics sur un bouton play d'un lecte

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
-
comment faut il faire pour comptabiliser les clics sur un bouton play d'un lecteur en flash dans une base SQL ?
 
En fait, j'ai quelques sites persos où je diffuse des videos (une même vidéo eut pparaitre en même temps sur tout les sites) et j'aimerai avoir savoir comment comptabiliser le nombre de fois où une personne clique sur le bouton play du lecteur ... et incrémenter ce nombre de personnes dans une base SQL ...

2 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
bonjour,

As-tu fais un minimum de recherche avant de venir poser ta question ici ?
Car ta question est trop basique pour que ce soit le cas ...

Fais un petit tour sur google, et je suis persuadé que tu trouveras ta réponse dnas les 5 min qui suivent.
Et si ce n'est pas le cas, c'est que tu as mal cherché.

Bon courage à toi

Peg'
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Tu crées une variable count_clic_video et sur ton bouton play tu ajoutes incrementé la valeur de la variable count_clic_video et tu n'oublies pas également d'envoyer cette variable à php qui mettra à jour ta db mysql.

Je ne vois pas où se situe ton problème.

Bàt,
Burnside

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be