Importer fichier txt sous mysql

Ninie972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 13 janv. 2009 à 19:32
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 18 juil. 2011 à 02:05
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour importer un fichier .txt sous mysql en php?! et comment exporter des données de la base de données dans un fichier .txt?

Merci d'avance

9 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
13 janv. 2009 à 20:48
$cmd
$cd C:\wamp\bin\mysql\mysql5.1.30\bin
mysqldump -u root -proot badge<E:\BackupMySQL\backup.txt

PS:vérifie les chemins

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Ninie972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
13 janv. 2009 à 21:27
je ss dsl ms je ss débutante et je ne comprends pas ce que tu m'as envoyé.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 janv. 2009 à 22:01
Salut Ninie,

Quel est ton but exactement ?
enregistrer un fichier texte dans mysql ?
enregistrer en txt avec php des données provenant de la base ?
faire des requêtes, des sauvegardes des structures / données ?

Soit un peu plus précise

Kohntark -
0
Ninie972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
14 janv. 2009 à 13:15
Salut kohntark,

en fait  je souhaite récupérer un fichier .txt en quelque part sur mon ordinateur (pr cela j'ai utilisé la technique du upload ) : 
                  ,
ensuite je souhaite insérer les données qui sont dans le fichier dans la base de données mysql... et c'est là mon pb.

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
14 janv. 2009 à 14:59
Ah !
Bah tu fais l'upload déjà, ensuite disons que le chemin vers le fichier soit $sPathFile
<?php
//il faut que tu te connecte a ta db (mysql_connect ou autre...)
//et que tu balances ton lot de requêtes (mysql_query...)comme une simple requête mais qui sont contenues dans $sFileContent
$sFileContent=file_get_contents($sPathFile);
?>

C'est pas très sécurisé mais en même temps c'est ce que tu veux ...
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
abarhrir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
15 juil. 2011 à 05:29
il y'a qu'une seul dieu et mohammed le prophe
0
abarhrir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011
15 juil. 2011 à 05:36
Je suis désolé pour le post précédent hors-sujet, c'était juste une erreur de frappe mais il est vraiment :):)
Il n'y a pas de dieu qu'Allah, Mohamed est le Messager d'Allah
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 juil. 2011 à 00:59
t'appelle ça une faute de frappe toi ?
de part ta forte participation en ces lieux j'appelle ça un motif de bannissement.


Kohntark -
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
18 juil. 2011 à 02:05
il n'y de dieu que le WEB et Google est son messager.

que tu crois encore au loup ou au père noël c'est ton problème mais tu viens pas nous emmerder avec ces conneries.


[hr]@+Cirec
[hr]
0
Rejoignez-nous