Langages

nicoine Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 12 janv. 2009 à 10:37
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 janv. 2009 à 12:53
Bonjour à tous!

Je cherche à faire fonctionner un projet VB6 pour la Pologne, le problème c'est qu'en Polonais on a des caractères différents comme l, e, a... Ces caractères ne s'affiche pas dans mes textbox et combobox.Il doit me manquer une dll ou quelque chose du genre. Merci de m'aider.

Nico

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
12 janv. 2009 à 12:53
Salut
En effet, les composants utilisés en standard par VB6 ne sont pas UniCode.
Si tu possèdes Excel sur ta machine, tu peux utiliser les composants "Microsoft Forms 2.0 Object Library" (fichier FM20.DLL) mais ces composants sont sous licence.
Avec ces composants, tu dois pouvoir insérer des caractères UniCode.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0