Actualiser régulierement une page

cs_bertrand85 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 29 avril 2003 à 18:06
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 4 févr. 2004 à 11:07
Est ce quelqu'un sait comment faire pour actualiser une page internet avec un temps de raffraichissment fixé (ex: toutes les 50ms) MERCI :)

3 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
30 avril 2003 à 00:41
Hum... si c'est le client qui doit réactualiser la page toutes les n(=2 dans l'exemple) secondes, utilise une balise html meta :
<meta http-equiv="refresh" content="2">

Cordialement,

ADPro22

NB: 50 ms ? tu veux faire un film en php ? ;)
0
cs_bertrand85 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
30 avril 2003 à 09:10
ca marche super bien, merci beaucoup.
En faite c'est que j'ai des infos dans une BDD qui change tout le temps (avec un autre programme) et je voulais les voir à l'écran se modifier en temps réel...
0
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
4 févr. 2004 à 11:07
Sinon t'a ça :

<script language='javascript'>
window.setTimeout ('history.go (0)',15000)
</script>
0
Rejoignez-nous