Function et commandbutton

SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 29 avril 2003 à 20:05
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 30 avril 2003 à 17:56
je suis tout nouveau en php sa ne fait que 2 jours que j'essay d'apprendre ce language qui a l'aire fort sympatique...

Mais voila j'aimerai pouvoir executer une fonction en cliquant sur un command boutton pour cela j'utilise cela :

echo "";

Ecrire étant une fonction pour ecrire le text que je met en paramètre. Elle fonctionne bien toute seule je pense qu'elle n'est pas le problème.
je pense que le probléme vient du fait que l'on ne doit pas pouvoir executer du code (ou ici une fonction) dans l'évènement onclick.

je vous serait reconnaissant de m'aider. Merci

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 avril 2003 à 01:09
Salut

essaye ça

onClick="Ecrire('blabla')"

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
30 avril 2003 à 17:56
merci de ton aide mais sa ne marche pas .
0
Rejoignez-nous