Affichage de variable

DoubleZeroCool Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 29 avril 2003 à 15:08
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 1 mai 2003 à 01:25
Je n'arrive pas a passer la valeur d'une variable a l'écran.

Le but est d'afficher a n'importe quel moment la valeur de la variable S à l'écran.
S est numérique et a terme sera variable j'entend par là quel changera de valeur à chaque fois.

j'ai essayer les trucs classique des exemples, mais dans aucun cas je n'ai trouver de manière de passer la valeur d'une variable à l'ecran.
Je me demande meme si c pas plutot un probleme de configuration de VB6 ???

Que dois-je me Faire ?

Merci d'avance pour les ou la réponse.

00Cool (se lit DoubleZeroCool)

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 avril 2003 à 15:13
:-| c php ici pas vb

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
1 mai 2003 à 01:25
VB6 tu dis???

à mon avis t pas à la bonne adresse lol :-p

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
Rejoignez-nous