Ouvrir un flux entre 2 ordis via internet

Résolu
nicotwo Messages postés 34 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 6 janv. 2009 à 19:01
nicotwo Messages postés 34 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 8 janv. 2009 à 19:39
Bonjour à tous,

Est-il possible de connecter deux ordinateurs via internet et d'ouvrir un flux d'octets entre ces deux ordinateurs ?
Si oui, pourriez-vous m'indiquer commun (indiquez moi seulement le moyen de le faire je chercherais des exemples sur internet) ?

Merci d'avance

5 réponses

Utilisateur anonyme
8 janv. 2009 à 19:09
Lîp public du routeur et sur le routeur tu dois ouvrir les ports nécaissaire. Faire du nattage en fait

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
3
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
7 janv. 2009 à 17:03
tu peux nous en dire plus, que veux tu faire exactement ?
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2009 à 09:50
Les socket garçon les socket, ou n'importe qu'elle protocol qui possède un objet déjà développé par MS

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
0
nicotwo Messages postés 34 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
8 janv. 2009 à 17:37
Bonjour,

Je vous remercie de vos réponse mais j'ai dû mal exprimé mon problème :
J'ai un programme que j'ai téléchargé sur ce site (adresse : http://www.csharpfr.com/codes/BASE-CLIENT-SERVEUR_28780.aspx), utilisant les sockets
Cependant, mon adresse IP est une adresse IP locale, car j'utilise un routeur.
J'aimerais donc savoir quelle adresse IP dois-je mettre si le serveur est lancé sur mon ordinateur et que je lance le client sur un autre ordinateur (qui n'est pas sur le réseau local)

D'avance merci pour vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicotwo Messages postés 34 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
8 janv. 2009 à 19:39
Merci beaucoup pour ta réponse.
Je vais essayer.
0
Rejoignez-nous