Droits sur fichiers

cs_cas Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 19 avril 2003 à 16:26
cs_cas Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 19 avril 2003 à 20:31
Voila ce que j'ai fait pour créer un nouveau fichier dans le réertoire chez l'hébergeur.

<?php
if (!$fp = fopen("toto.txt","w+")) {
print "Cannot open file ($fp)";
}
fclose($fp);
?>

Voila ce que me renvoie le serveur: Cannot open file ()

Il semble que je n'ai pas les droits pour créer les fichiers. Je suis bloqué. Il faudrait que je puisse être reconnu comme administrateur. Est-ce possible?

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 avril 2003 à 17:36
Salut,

Essaie plutôt ça:

<?php
if (!($fp = fopen("toto.txt","w+"))) {
print "Cannot open file ($fp)";
}
fclose($fp);
?>

Peut-être qu'en plaçant correctement les parenthèses... ;-)

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_cas Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
19 avril 2003 à 20:31
Ouep, bien vu, mais c'étais pas ça. En fait si je crée le fichier à la main toto.txt sur le seveur, que je fait un chmod 755 tjs sur le serveur, alors ensuite le fopen("toto.txt","r"). La lecture pa de pb, cela fonctionne. Seulement il me faudrait pouvoir ariver pas mon scrippt php à me loger en administrateur de mon compte sur le serveur unix. Et ca, pas facile... 8-)
0
Rejoignez-nous