Load var et upload

kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 2 janv. 2009 à 15:01
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 3 janv. 2009 à 12:02
Bonjour à tous!

Voilà je suis vraiment une clètte en AS. Mon problème est le suivant :

J'ai un fichier php qui créé un fichier texte dans lequel il met une url (petite variable).
J'aimerais pouvoir récupérer cette url via un loadvar et que mon flash fasse
un upload de cette url.

Si vous avez une idée !! Merci

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 janv. 2009 à 15:16
bonjour,

Pourquoi ne pas demander l'url directement au php ?

Peg'
0
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
2 janv. 2009 à 15:18
Tu peux développer stp
0
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
2 janv. 2009 à 15:24
ou me donner un exemple ...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 janv. 2009 à 15:24
rien de compliqué : au lieu d'écrire un fichier et que flash aille lire dedans, tu charges la donnée directement dans le php en faisant un appel de variable dans flash.

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
2 janv. 2009 à 15:27
Et ben c'est justement l'appel de variable que je ne sais pas faire ... j'ai du mal à utiliser loadvar et le refoutre dans de upload(); 

tu aurais un exemple stp ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 janv. 2009 à 15:45
tu devrais prendre l'habitude de faire des recherches sur les codes présents ici car tu aurais trouvé ceci :
http://www.flashkod.com/codes/FLASH-PHP_36697.aspx

Peg'
0
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
2 janv. 2009 à 16:21
Voila ce que j'ai trouvé

montexte = new LoadVars();

montexte.onLoad = function(success) {
 if (success) {
_root.txt.text = this.texte;
trace(this.texte);
file_fr.upload(this.texte);

}
};
montexte.load("dossiers.txt");

et mon trace me rend

  test.php?agence=OMD

Génial sauf que j'ai plusieurs variable dans mon GET que je lie logiquement avec & qui est aussi le signe de variable flash . Donc au lieu de me retourner test.php?agence=OMD&annonceur=quick

il me vire la deuxième variable ....
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 janv. 2009 à 16:35
Le code que je t'ai indiqué n'est pas prévu pour lire un txt, mais pour chercher des infos directement sur un PHP.

Peg'
0
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
2 janv. 2009 à 17:41
Re - peg :

avec un peu de bricolage j'ai parvenu a faire quelque chose il ne manque qu'une chose :

faire de ceci une chaine de caractère

var total = "test.php?agence=" + this.agence + "&annonceur=" + this.annonceur;

comme ca il ne me restera plus qu' a passer ma variable total dans mon upload.

donc ca devrait donner upload(test.php?agence=monagence&annonceur=monannonceur);

et après je récupère tout en GET dans mon fichier php.

tu sais me donner un petit coup de main stp ?

merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 janv. 2009 à 18:27
désolé, mais je n'y connais absolument rien en PHP ...

Peg'
0
kouzamax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
3 janv. 2009 à 12:02
Non non c 'est pas en php mais en AS qu'il me faut la chaine de caratactère.

Je dois concaténer le tout pour avoir une chaine de caractère comme dans le post précédent ;)
0
Rejoignez-nous