NetBeans

Résolu
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 31 déc. 2008 à 19:40
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 1 janv. 2009 à 02:03
Bonjour

Je suis un nouveau NetBeaniens (version de l'humain: 6.5, rires). J'ai choisir d'installer ce produit car en lisant, j'ai cru comprendre qu'à partir de ce logiciel, il est possible de dessiner, sans aucune ligne de code, et avec des objets GUI, une esquisse de ce qui sera l'interface graphique d'une application. Alors j'ai deux question:
1- Comment on peut 'monter' un filesystem (je travaillais auparavant avec forte4j, et tout mes projets, je voudrais les importer dans NetBeans);
2- Comment on peut créer un projet esquisse de GUI?

Merci bien.
chris081

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
1 janv. 2009 à 02:03
NetBeans a un point de menu "Help" ou nous pouvons trouver toutes les infos.
3
Rejoignez-nous