Probleme script delphi

cs_Haulier Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 30 déc. 2008 à 20:35
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 31 déc. 2008 à 18:57
Bonjour à tous ;)
Première fois que je post sur se forum alors je ne sais pas si je suis au bon endroit mais voici mon problème

Je voudrait test un script Delphi mais il m'indique une erreur et je ne voit pas pourquoi
Voici le script ( la ligne en rouge correct a lerreur

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, AgentObjects_TLB;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Agent1: TAgent;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Déclarations privées }
  public
    { Déclarations publiques }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Peedy: IAgentCtlCharacterEX;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  Agent1.Connected: =True;
  Agent1.Characters.Load('Peedy', 'Peedy.acs');// chargement du personnage Peedy
                                               // (Characters en anglais veut dire Personnages)
  Peedy:=IAgentCtlCharacterEX(Agent1.Characters.Character('Peedy'));
// Ainsi Peedy représentera, parmi tous les personnages que contient Agent1
                                               // le personnage Peedy chargé précédemment
  Peedy.Show(False);                           // Pour le faire apparaître.
end;

end.

3 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
30 déc. 2008 à 22:00
Bonsoir

la ligne

procedure FormShow(Sender: TObject);

manque dans la déclaration de la classe TForm1

Luc.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
31 déc. 2008 à 00:10
Salut,

Clique sur ta fiche
Puis tu vas dans l'inspecteur d'objet.
Onglet 'Evénement'
Clique 2 fois à droite de l'événement 'OnShow' ...
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
31 déc. 2008 à 18:57
Hors sujet : ça se dit, un "script delphi" ?

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous