Poster en variables d'url une valeur radio ou $_POST

Résolu
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 29 déc. 2008 à 17:40
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 2 janv. 2009 à 11:32
salut a tous ,

je voudrais connaitre la syntaxe pour envoyé la valeur de mon choix radiobutton vers une autre page via l'URL

j'ai essaye ce genre de chose sur mon bouton :

onClick="window.open('Fiches_Palettes_imp.php?SQS=<?php echo $_POST['radioSQS']?>')"

sachant que radioSQS sont trois boutton avec des valeurs diférentes mais tous le meme nom 'radioSQS'

3 réponses

inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
2 janv. 2009 à 11:32
j'ai trouve on fait pas passée une variable provenant d'un radio par une URL mais en passant par $_REQUEST['radioSQS'];

voila

merci quand meme
3
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
30 déc. 2008 à 13:59
Y a t-il une erreur de syntaxe deja ... mon navigateur le prends mais pas le contenu de ma variable

quand je fais un <?php echo $_POST['radioSQS'] ; ?>
le contenu est vide


A quoi cela peut etre dut??
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 déc. 2008 à 14:36
bonjour,
est-ce tu as bien compris la manière de communiquer
     entre le php et le html/javascript ?
     pas sûr : quelques explications ici
et du coup, si tu as pigé, tu vas nous donner la page html résultante, et pas le php !
enfin... l'extrait nécessaire, pas plus,
sinon... comment on peut deviner ce que crée le php ?

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous