Ecriture à droite

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2010
-
Bonjour, je souhaiterais savoir s'il existe un code pour que l'écriture se colle à droite (comme dans word par exemple)

En
fait mon code devrait afficher un élément tout a gauche (désignation du
produit) et un élément tout à droite (quantité). Le problème est que
les recherches sur notre ami commun (Google!!!!) ne me parle que de
problèmes de droit lorsque je tape écriture à droite. En attendant, je
continue de chercher, mais si quelqu'un a la réponse, je suis preneur.

13 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

J'aurais plutôt chercher "alignement".
Sinon dans quel contexte (contrôle particulier, dessin avec GDI, ...) ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Pas bete l'idee d'alignement. en fait j'esssaie de faire ça (Attention ce schéma peut heurter des ames sensibles, car il est très moche) :

Designation 1                                                                                                                                             Quantté 1
Designation 2                                                                                                                                             Quantité 2
Désignation 3                                                                                                                                             Quantité 3
...
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Tes 2 images n'apparaissent pas (on ne peut pas coller des images directement dans la zone de saisie sans les héberger quelquepart auparavant).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

En fait c'est pour ça que j'ai "écris" le schéma, car l'image ne passait pas, mais s'il suffit de l'héberger, je vais en faire une tout de suite. Désolé de la réponse tardive, mais j'étais parti travailler à ma pizzeria (et vi, suis un etudiant)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

J'espère que ça va passer, c'est la première fois que je poste en hébergeant une image, j'avis deux choix : blog et html, donc je poste les deux, meme si je penche plus sur le bbcode:

Bon vous pouvez voir (enfin j'espère) que j'ai deux textbox à réaliser ainsi : les intervenants et les pieces utilisees. Si ca peux vous aider à m'aider?

" src="%3Ca%20href=%22http://www.casimages.com%22%3E%3Cimg%20src=%22http/..." />
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Bon, j'ai foiré, le plus simple, c'est que je vous donne le lien.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Ha, dans des ListView... Ca dépasse mes connaissances du Compact Framework.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Merci de l'indice, en ce moment, j'essaie avec la propriété Length, mais c'est pas genial, genial. (et surtout tres long)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

J'ai trouvé la solution (si tu peux me donner ton avis dessus,car chuis newbie sur ce langage)

Une table temporaire

Deux requetes :

- vidage de la table temporaire

- Select de la table parent des éléments interessants (design et qté where bonne intervention), suivie d'une requete d'insertion dans cette table temporaire.

Puis un dataGrid contenant la désignation et le nombre de pièces chargeant cette table temporaire

Me semble pas mal, non?

En plus un datagrid se regle par colonne, encore plus simple

J'attend ton avis (et celui des autres) avant de valider.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Ca marche ... pas ^^

En fait, j'ai un problème avec les insert into, tout marche dans le concepteur de requetes, mais pas dans mon code et j'ai essayé plusieures méthodes. Je continue mes recherches, et je vous tiens au courant.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Hein ? o_O
Je croyais qu'on parlait d'alignement de texte à droite ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Désolé de l'expression, mais je suis passé du coq à l'ane, un data grid contient des colonnes, que je peut orienter comme je veux, donc, j'ai fais deux colonnes, dont une à droite toute. (Mais ça ne marche pas quand bien meme!!!!)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2010

Salut tout le monde je suis nouveau parmis vous, et je suis heureux d'etre là.je viens d'acheter un smartphone(Samsung i600)je ne trouve pas le moyen de le connecter à mon Pc pour y installer des trucs! j'ai beau essayé avec Activsync 4.5 de microsoft a chaquefois c'est le KO.quelqu'un pourrait bien m'aider à resoudre ce probleme? Merci........!NB: je me connecte via bluetooth, je n'ai pas de cable Data.