Intranet - nom de l'utilisateur

cs_ijl Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003 - 31 mars 2003 à 21:24
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 31 mars 2003 à 23:43
ijl  :) 
Comment connaitre le nom de l'utilisateur sur un réseau interne - serveur w2k server et tous les postes en w2kp ?
Merci à celui et ceux qui voudront bien se pencher sur ce problème.

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
31 mars 2003 à 23:43
Salut

pour le nom de l'ordi essaye

$nom = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);

et pour savoir si c du win2k il faut chopper le $HTTP_USER_AGENT et ensuite si tu récuperes Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0) c du nt2000 et Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) pour du xp

Tu peux faire un explode de Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) pour traiter chaque type différement par exemple chopper tous les types de navigateur, d'os ...

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous