Download

cs_cma Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003 - 22 mars 2003 à 13:25
tinoky Messages postés 8 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 7 déc. 2004 à 13:28
quelqu'un peut me dite comment faire un script de download en php ou en html pour telecharger un fichier .merci.

7 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 mars 2003 à 11:52
salut

tu fais un liens vers un fichier et c fini

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
1 avril 2003 à 16:47
Oui mais j'aimerais bien savoir komment faire un script automatique qui permet le telechargement de fichiers.
Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 avril 2003 à 19:07
pour toi automatique ça veut dire koi ?

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
jason_red2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
9 août 2004 à 12:31
Salut,

Tout d'abord, avant de balancer des réponses idiotes, faut bien lire les questions, TortueGéniale :

Tu fait comment pour télécharger des fichiers quand ceux ci sont interprété par ton navigateur?

Le truc du lien ne marche pas pour tous les fichiers (htm, html par exemple, utile quand on se fait une console d'admin par protocole http) mais je pense avoir un début de piste car je planche sur le même genre de blême.

Suffit de stocker le fichier en temporaire , le renommer genre ajout d'extension bidon et le télécharger à partir du buffer. Ca doit po être bien compliqué. Je planche dessus et je vous donne des niouzes.

Quand ça marche pas, faut faire autrement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 août 2004 à 12:57
T gentil tu te calmes mon grand :)
Vu le nombre de personne que j'ai aidé ici avec mes "réponses idiotes" je pense que meme si je me trompe tu n'as pas à balancer quelque chose de la sorte.

De plus ce qu'il demandait c'est un script qui fait télécharger sans demander, pas un script qui fait télécharger n'importe quel fichier. Enfin, ce petit script sur lequel tu planches existe déjà sur le forum et surement que la personne aprés le forum l'a posté en source. Suffit de chercher quoi.

Alors tes insinuations tu te les gardes :) , c'est un forum d'entre aide ici, pas un défouloir à hormones.

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Philenain1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 1
26 août 2004 à 18:27
M D R

Tu me fait tripper tortue géniale.!!!
C bien envoyé et en plus c'est mérité !! :p
Je sais que les commentaires ne sont
généralement pas fait pr ca...... Mais bon
en mm tps j'ai eu la solution a mon problème
alors.....
0
tinoky Messages postés 8 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007
7 déc. 2004 à 13:28
Dis-moi, philenain1, je suis très intéressé par ce sujet. Peux-tu S.T.P. me dire quelle solution tu as adopté ?
0
Rejoignez-nous