Remetre un compteur html à 0 tous les x visiteur?

cs_chaudlesmarrons Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 20 déc. 2008 à 18:59
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 18 mai 2009 à 20:05
Bonjour, 

 je voudrais crée un compteur de visite qui comptabilise les visiteurs uniques par jour en fonction de leurs adresses IP.


Après je voudrais qu'il se remettre à 0 tous les 20 visites par exemple et surtout que la 20 ièmes visites affiche une page d'inscription.


j'ai cette formule :


 if($num == 20)  {
$num=0;
header('Location: tapage.html');
} else {
$num++
}


Mais sa marche pas.


Très franchement, si vous arrivez à m'aider, je serais reconnaissant.

ps : super site, je viens de le découvrir

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 déc. 2008 à 22:30
Salut,

Ton code devrait pourtant fonctionner, mais :
    - où est il situé dans ton script ?
    - $num est il correctement défini ?

Ajoute ces lignes tout en haut de la page et dis nous si tu as une erreur affichée :
ini_set ('display_errors', 'on');
error_reporting(E_ALL);

Cordialement,

Kohntark -
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2008 à 00:47
salut

ton probleme, c'est le fait que $num soit different pour chaque page.

en php, chaque fois que tu generes une page, tu executes un code php, cette variable n'est donc pas concervee automatiquement.
0
cs_chaudlesmarrons Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
18 mai 2009 à 12:39
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 mai 2009 à 20:05
Heureux d'avoir de tes nouvelles, nous pensions que tu étais mort.
En général, quant on pose une question ici, on réponds aux personnes qui ont apportées des pistes ou des solutions ... qq jours plus tard au max, ça permet aux personnes "aidantes" de ne pas avoir l'impression d'avoir perdu leur temps à te répondre, on appelle cela "politesse".

Kohntark -
0
Rejoignez-nous