VB activsheet

shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 17 déc. 2008 à 18:32
shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 18 déc. 2008 à 05:06
   Bonjour, actuellement je conçoit un VB pour mon rapport d'activité.

  lors de la validation de mes données, cela s'inscrit dans ma "feuil1". Quand je créer une nouvelle feuille et que j'ajoute des données, elles s'inscrivent dans la "feuil1" et non dans la feuille active ... j'aimerais ajouer les données dans la feuille active ... si quelqu'un peu m'aider

la validation de mon userform est :

Private Sub CommandButton2_Click()
i = 3 'i est la variante qui corespond à la ligne, les numéros de colonnes sont fixes
While Worksheets("feuil1").Cells(i, 3).Value <> "" 'ecrit les données dans la prochaine ligne vide
i = i + 1
Wend
'Remplissage DATE
Feuil1.Cells(i, 1).Value = TextBox1
'Remplissage PAYS avec condition de choisir le bon pays
Worksheets("feuil1").Cells(i, 3).Value = ComboBox1.Value

Feuil1.Cells(i, 2).Value = UserForm1.TextBox2.Value
Worksheets("feuil1").Cells(i, 5).Value = ComboBox2.Value
Feuil1.Cells(i, 6).Value = UserForm1.TextBox6.Value
Worksheets("feuil1").Cells(i, 7).Value = ComboBox3.Value

es possible d'inscrire non pas dans la "feuil1", mais dans une feuil active ??? (j'appelle feuille active, une feuille que l'on a sélectionner pour y travaillé)

merci

2 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
18 déc. 2008 à 02:00
Bonjour

Remplace Worksheets("Feuil1") et Feuil1 par ActiveSheet

Amicalement
0
shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
18 déc. 2008 à 05:06
merci beaucoup

c'est sur maintenant sa marche mieux ^^

encore merci
0
Rejoignez-nous