Comment imprimer une table

Résolu
cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 15 déc. 2008 à 17:04
djenaoucine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 29 déc. 2010 à 15:20
 Bonjour à tous,
j'ai créé une table access dans laquelle j'enregistre, je supprime et je recherche par filtrage, j'aimerai l'imprimer avec un bouton. Malgré plusieurs essais, je n'y arrive pas.
Quelqu'un pourrait-il m'aider?.
En vous remercient d'avance,
Sincères salutations à tous et bon codding.
DUGUECLIN.

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
15 déc. 2008 à 17:25
bonjour,
dans access même sur un bouton (sur clic):

Private Sub Commande1_Click()
On Error GoTo Err_Commande1_Click


    Dim stDocName As String
    Dim MyForm As Form


    stDocName = "Table1"
    Set MyForm = Screen.ActiveForm
    DoCmd.SelectObject acTable, stDocName, True
    DoCmd.PrintOut
    DoCmd.SelectObject acForm, MyForm.Name, False


Exit_Commande1_Click:
    Exit Sub


Err_Commande1_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Commande1_Click
   
End Sub

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
15 déc. 2008 à 22:06
avec ADO il faut passer par un état ou faire une exportation dans un fichier.

cantador
3
djenaoucine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011
29 déc. 2010 à 15:20
utulisez qyuiqrep
0
Rejoignez-nous