Probleme requete UPDATE

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 12 déc. 2008 à 11:02
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 18 déc. 2008 à 16:03
Bonjour, j'ai un petit souci de la commande UPDATE qui ne fonctionne pas je ne sais pas pourquoi

elseif (isset($_POST['annuler']))
{
  ConnexionBaseCARRI($connect);
  $sql="update commande_details set ETAT='annulee' where NUMCMD='$numcmd'";
  $res=odbc_exec($connect, $sql) or die($sql."
".odbc_error());
  DeconnexionBaseCARRI($connect);
  session_unset();
  header("location: /index.php");
  exit();
}

J'ai un formulaire, où il y a un bouton "annuler la commande" , son name = annuler
donc si j'appuie sur "annuler" il devrait me mettre à jour l'etat de la commande à "annulee", j'ai fais un echo $numcmd qui n'est pas vide, et qui est bien dasn la base.
Y a t il une erreur que je n'aurait pas vue?

Merci

1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 déc. 2008 à 16:03
salut

ce serait bien de voir le code du formulaire...
0
Rejoignez-nous