Gènèration d'un fichier XML a partir d'une formulaire PHP

cs_sonia5 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 12 déc. 2008 à 13:27
cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 - 13 déc. 2008 à 12:05
Bonjour tout le monde,

est-ce que quelqu'un aurait une idée de comment, à partir d'un formulaire, je pourrais générer un fichier XML où je dois stocker toutes les données ???????
MERCI D'AVANCE

1 réponse

cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 1
13 déc. 2008 à 12:05
bonjour,
voici un petit exemple;

$xml = '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>'.'<carnet>';
$xml .= '';
$xml .= '<champ1>'.$champ1.'</champ1>';
$xml .= '<champ2>'.$champ2.'</champ2>';
.....
$xml .= '

';
}
$xml .= '</carnet>';

$fp = fopen("XmlFile.xml", 'w+');
fputs($fp, $xml);
fclose($fp);

bon courage
0
Rejoignez-nous