à propos des applets

malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 11 déc. 2008 à 15:07
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 11 déc. 2008 à 17:20
Bonjour;
S'il vous plaît dites-moi est-ce qu'on peut dessiner des formulaires dont on peut saisir du texte dans une applet en java ?

Merci d'avance

2 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
11 déc. 2008 à 15:57
T'es tenace avec tes applets.

Bon bref, pour rajouter des zones de saisies etc... c'est comme si tu faisais des interfaces graphiques, un peu pareil, avec AWT quoi...

Dans ton applet, il te faut surcharger la méthode init()

et dedans tu rajoutes des TextField, des Button, etc...

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
11 déc. 2008 à 17:20
En fait "dvoraky" maintenant je fais des tests pour me familiariser avec les applets, les servlets ...


Je vais tester ce que tu m'as dis et je te réponderai.

Merci !!
0
Rejoignez-nous