Intercepter arrêt windows

aurelbobol6 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 11 déc. 2008 à 15:50
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 11 déc. 2008 à 21:32
Bonjour,

je souhaite faire des opérations lorsque l'application ferme. J'utilise cette méthode:



Runtime.getRuntime.addShutdownHook(

new

 Thread()
{





private




void

 run()
{


            //traitement

}
}
);

jusque là tout va bien mais lorsque windows est arrêté et que mon application tournait, le traitement ne se fait pas.
Ma question est: comment intercepter un arrêt windows sous java? 

Merci d'avance

Aurel

2 réponses

aurelbobol6 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
11 déc. 2008 à 15:52
Voici la méthode qui se voit pas très bien 




Runtime.getRuntime.addShutdownHook

Merci d'avance


0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 déc. 2008 à 21:32
Salut,

pour traper l'arret de windows (non portable, donc non natif java) il n'y a que 2 solutions :
JNI
JNA

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous