SQL ACCESS

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 11 déc. 2008 à 11:20
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 12 déc. 2008 à 00:59
Bonjour
je travail avec ACCESS/VB6 et je rencontre ce probleme lors de la declaration d'une FORIGN KEY, voici le code :

Dim str As String
Dim cmd As New ADODB.Command
    str = "ALTER TABLE ChkDetail " & _
          "ADD FOREIGN KEY(Check#) REFERENCES ChkIndex([Number]);"
    With cmd
       .ActiveConnection = cn
       .CommandText = str
       .Execute
    End With

c'est quoi le prob ???
merci

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 déc. 2008 à 14:18
Salut,

C'est quoi le message d'erreurs.

Ta connexion est bien ouverte
Ta requete fonctionne bien en dehors du code?
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
12 déc. 2008 à 00:59
Justement c'est ca le prob, je crois qu'il y a une erreur de syntaxe (je ne connais pas bien le dialect qu'ACCESS utilise), donc peux tu m'aider ? c'est super urgent
Merci
0
Rejoignez-nous