Récupération xml créé sur asp dans fichier asp

mapmelo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 10 déc. 2008 à 12:20
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 10 déc. 2008 à 13:59
Bonjour

j'ai créé un fichier asp qui créer lui même dynamiquement un fichier xml
je désire récupérer ce fichier xml sur un autre fichier asp qui va le transformer via un fichier xsl (ouf!)

mais rien a faire il n'affiche rien, je crains que mes connaissances asp s'arrête là
quelqu'un peut il m'aider ?

'load asp de construction xml
Dim aspDoc
Set aspDoc = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument.3.0")
aspDoc.load(Server.MapPath("buildXml.asp"))


'récupération xml créé
set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xml.async = false
xml.load(aspDoc)


'load xsl
set xsl = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xsl.async = false
xsl.load(Server.MapPath("format.xsl"))


'transformation xml via xsl
Response.Write(xml.transformNode(xsl))

 heu...voila

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 déc. 2008 à 13:59
0
Rejoignez-nous