Lancer une fonction après la fin d'exécution d'une autre fonction

Résolu
bm3w325i Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 9 déc. 2008 à 17:11
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 déc. 2008 à 12:30
Bonjour,

Actuellement j'ai un input qui lors d'un Onclick se rempli par des coordonnées GoogleMaps, un fois rempli je récupère les données pour les afficher dans un textarea.

Le problème est que lorsque j'utilise à plusieurs reprise le onclik pour afficher plusieurs coordonnées qui s'affiche les unes derriere les autres, ces coordonnées s'affiche deux fois de suite ce qui implique que les coordonnées sont recuperer avant le rafraichissement du input!

Une idée?? j'esperer etre assez clair car ce n'est pas tres facil à expliquer ^^

les codes:

function initialize() {                           // Fonction qui recupere les coordonnées!!!
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        GEvent.addListener(map, "moveend", function() {
          var center = map.getCenter();          var s document.getElementById("message").value center.toString(); // ENVOI les données à l'Input ('message')
            var s1 = s.replace(/ /,"");
            var s2= s1.replace(/\(/,"");
            var s3= s2.replace(/\)/,"");
            document.getElementById('message').value= s3;//coordonnées Lg & Lt
       
        });
        //map.setCenter(new GLatLng(-19.808054, 22.939453), 4, G_SATELLITE_MAP);
           
        geocoder = new GClientGeocoder();
              
      }
  }

FONCTION qui recupere les données de l'input pour les mettre ds le textarea 'A'

function getURL()    {
     
      if(document.getElementById('message').value!==""){
      var i;
    var selectedList = new Array();
    var selectBox = document.getElementById("Villes"); // on cible le select
    var coo = document.getElementById("message").value;
     
    if (document.getElementById('Box').elements[0].checked==true)
        {
        for (i=0; i<selectBox.options.length; i++)
        {   if (selectBox.options[i].selected)
            {
            document.getElementById('A').value+= "http://............="+coo+',red'+i; // affiche la premeire partie du texte area apres le Onclick
            }
        }
        }
    else if (document.getElementById('Box').elements[1].checked==true)
        {
        for (i=0; i<selectBox.options.length; i++)
        {   if (selectBox.options[i].selected)
            {
            document.getElementById('A').value+= "|"+coo+",red"+i;  ajoute les coordonnées apres la 1ere.
            }
        }
        }
           
      }
    };

Input,Onclick, textarea:

<script type="text/javascript">
            <!-- Debut
            var b= 'rr';
            document.write('<form action="" method="">');
            document.write('<textarea name="le_texte" id="A" rows="10" cols="40">'+ b +''+ ET +'</textarea>
');
            document.write('</form>');
            // fin -->
        </script>

merci

23 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 déc. 2008 à 09:22
salut petoleTeam !
>>A quand un tuto complet sur les SELECTs?
ah ben... je ne vois pas trop que rajouter à
    ce que j'ai déjà commis en son temps.
Amicalement.
         
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 déc. 2008 à 22:05
Bonjour à vous,
...rien à ajouter juste une
compilation des meilleurs moments, et cela pourrait servir je viens de voir un
POST ou il est encore question
de cela sujet-DIAPORAMA-PARTIR-MENU-DEROULANT
si je ne m'abuse, comme un dinosaure...
La question reste néanmoins posée,
sont-ils lus ?
;O)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 déc. 2008 à 12:30
sur ce lien vers la question que tu cites, comme souvent, on n'aura probablement plus de réponses
encore un qui cherche un truc tout fait, qui n'a aucune intention d'apprendre
quoi que ce soit, de faire ni la moindre recherche, ni le  moindre effort, ni rien ...
peut-être me trompe-je, mais aucun intérêt... pour moi !
         
0
Rejoignez-nous