Problème insertion swf avec XML dans dreamweaver

20156
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010
- 7 déc. 2008 à 19:25
20156
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010
- 8 déc. 2008 à 11:55
Bonsoir,

je rencontre un problème lors que l'insertion d'un swf contenant du XML dans un fichier dreamweaver.
je ne comprends pas d'où vient le problème .... si je place le swf dans un nouveau fichier html, à la publication c'est ok, le diaporama swf fonctionne très bien. mais lorsque je l'insère que mon fichier template il n'ai plus visible. rien n'apparait ???
est-ce que quelqu'un pourrait m'aider, s'il vous plais ?
c'est le premier diaporama avec XML que je gére donc je suis un peu perdu ...
merci pour votre aide

4 réponses

Orange73
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

7 déc. 2008 à 19:58
mais lorsque je l'insère que mon fichier template il n'ai plus visible. rien n'apparait ???

De koi parle tu ?
0
20156
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010

7 déc. 2008 à 22:24
euh oui, désolé, je suis allé un peu vite ... en faite je travail sur un fichier gabarit .dwt. Sur ce fichier il y a une zone où le diaporama swf qui doit être insérer. Lorsque je le place et que je fais une prévisualisation, l'animation n'apparait pas.
merci ! ;)
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
8 déc. 2008 à 11:32
Donc c'est un problème sous Dreamweaver et non sous Flash ..

Peg'
0
20156
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010

8 déc. 2008 à 11:55
Bonjour,

merci pour vos réponses ;)
le problème semble résolu en ligne... j'ai placé les fichiers sur le serveur FTP et quand je vais sur la page du site, l'animation apparaît ...
merci !
0