Extraction d'un CD audio ???

Guillaume - 5 juil. 2001 à 17:19
Super_vegito Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 14 févr. 2007 à 23:06
Je ne sais pas par où commencer !!
Comment puis je faire pour extraire un CD audio en Wav ? (une piste = un fichier)

Merci de vos réponses ... Guillaume

5 réponses

tu voi mon ami! il fo que tu télécharge le pluggins de l'exporateur cdfs.vdx et tu le copie dans le repertoire C:\WINDOWS\SYSTEM\IOSUBSYS et tu le remplace par l'ancien
et tu redemare ton pc
en faite se pluggins te permet de mettre directement ton cd audio en wav! donc dan ton programme vb tu n'a plus qu'a faire une copier du fichier ver disque dur
exemple

Sub bouton_click
Filecopy "Q:\Stereo\16Bit\44100Hz\track1.wav","c:\ninja.wav"

end sub
VOILA
SI TU C PA OU TROUVER CDFS.vdx envoi mopi un mail je te l'enverai avec un source d'exemple!
0
euh! je peux avoir l'adresse de téléchargement du plug-in?
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
13 mars 2003 à 18:41
slt

suis interesser par cette source peu tu m envoyer cdfs.vdx et un ex. merci
Enfin je cherche a ripper un cd en mp3 mais bon c deja un debut...
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
28 sept. 2005 à 18:00
Perso, le dossier IOSUBSYS n'existe pas :/

meme en faisant démarrer executer
C:\WINDOWS\SYSTEM\IOSUBSYS

dossier introuvable.

Il faut le créer?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Super_vegito Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
14 févr. 2007 à 23:06
Salut je voudrais savoir comment je peux extraire les fichiers d'u cd (n' import quels fichiers audio, video et autres..) POUR LEs METTRE SUR MON DISQUE DUR !!!
0
Rejoignez-nous