Ou apprendre le php ????

aftag Messages postés 18 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 16 janv. 2003 à 11:45
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 30 déc. 2006 à 20:40
Slt
je voudrais apprendre le php
Kel livre me conseillés vous et ou puis je trouver un bon tutorial sur le web afin d'apprendre très vite

Et mon but est de faire des livres d'or, des forums, des newsletter, des espaces membres, des chats, des compteurs (live visites et téléchargement) ...etc...

D'avance merci

Aftag
Site perso : http://www.kcscrew.fr.st

5 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
16 janv. 2003 à 12:50
[Regarde déjà ici tu as des très bon tutoriels disponibles, sinon pour le livre, ils sont à peu près tous équivalents br J ai une petite préférence pour les livre de chez Wrox br br a href= http://www.wrox.fr target= _blank http://www.wrox.fr /a www.wrox.fr Regarde déjà ici tu as des très bon tutoriels disponibles, sinon pour le livre, ils sont à peu près tous équivalents br J ai une petite préférence pour les livre de chez Wrox br br a href= http://www.wrox.fr target= _blank http://www.wrox.fr /a www.wrox.fr]

Si t'as des projets bien précis, regarde aussi ici, tu pourra regarder comlment sont codé les différents modules qui peuvent t'intéresser..

Sinon ya la référence qui est www.php.net

Voilà

A+

Booth
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
DreaMaker Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
20 août 2004 à 11:15
Chalu tWa !

j'était dans le meme cas il y a quelques jours, jusqu'a ce que je m'enfile en une aprem les tutoriaux sur www.siteduzero.com...

C'est un exellent site pour apprendre d tas de chose comme HTML/PHP/MapEditor pour CS et tout...

DebProg
& DreaMAKER
0
naindudonjon Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 18:35
il y a beaucoup mieux !!!


http://www.siteduzero.com


c'est vraiment un su^per site d'apprentissage xhtml (html plus recent) + php + mysql (forcement )
0
naindudonjon Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 18:36
oups dsl j'avais pas vu que tu avait deja donner ce lien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
30 déc. 2006 à 20:40
http://www.phpcs.com


http://www.asp-php.net


http://www.editeurjavascript.com


http://search.codes-sources.com

Il faut chercher y en a beaucoup :
va dans google et recherche "tuto apprendre php"
0
Rejoignez-nous