Lire un script php en c#!

Résolu
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 26 nov. 2008 à 17:33
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 11 déc. 2008 à 11:58
Bonjour à tous!

Afin de "vaincre" un vilain cache proxy j'ai besoin dans ma démarche de récupérer une valeur contenue dans un fichier php!

Pourquoi ne simplement pas le lire?
Parce que j'ai aussi besoin de lui passer un argument, certes bidon, certes qui ne sert à rien sauf....éviter le cache du proxy(s'il y a une autre méthode je suis évidement preneur), donc je voudrais savoir s'il y a une méthode pour "lancer" un script php en lui passant un argument et en récupérant une variable!

merci

3 réponses

sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
11 déc. 2008 à 11:58
J'ai résolu ce problème et je post au cas ou d'autre en ai besoin:

Random rd=new Random();
int theChiffre=rd.Next(1,99999999);
 
WebRequest request = WebRequest.Create(@"http://www.monsite.fr/test.php?" + theChiffre.ToString());
 
 
WebResponse response = request.GetResponse();
StreamReader sr = null;
string responseFromServer="";
try
{
// response.GetResponseStream() renvoi un objet
// de type Stream identifiant le flux de données
// entre le client (ce programme) et le serveur
sr = new StreamReader(response.GetResponseStream());
// lit le flux jusqu'à sa fin
// (fermeture de la connexion automatique)
responseFromServer= sr.ReadToEnd();
}
catch
{

}
finally
{
// dans le cas d'une execution sans erreur
// on prends soin de fermer l'objet de lecture
// cela facilite le travail du CLR
if(sr != null)
sr.Close();
}
 
client.DownloadFile(cheminsurserveur + responseFromServer + partiedunomconstantducfichier, cheminsurpclocal + responseFromServer + partiedunomconstantducfichier);

Merci à [../auteur/GG00XIV/1116.aspx gg00xiv] :

http://www.csharpfr.com/codes/RECUPERER-CONTENU-PAGE-WEB_11605.aspx
2
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 nov. 2008 à 22:44
Hello,
Avec un Process.Start...

En utilisant la bonne surchage, on peut passer les paramètres nécessaires....
Non?

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
27 nov. 2008 à 09:39
Merci de ta réponse Bidou, j'utilise cette méthode:

string leNom;
Process monProcessus = new Process();
ProcessStartInfo mesInfos=new ProcessStartInfo();

mesInfos.FileName=@"http://monSite/test.php";
mesInfos.Arguments="azererterter";

monProcessus.StartInfo = mesInfos;
monProcessus.Start();

Néanmoins je n'ai pour le moment pas réussi à trouver comment avoir un argument en retour!
0
Rejoignez-nous