Problème de redirection

cs_alainG Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 13 déc. 2002 à 02:15
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 13 déc. 2002 à 08:48
Après avoir créé un enregistrement dans une table à l'aide d'un formulaire, j'essaie de rediriger vers une liste de mon fichier sur une autre page avec "header("location: effectif.php");" et j'ai le message suivant :

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\site\sitekbk5.3\insere1.php:9) in c:\program files\easyphp\www\site\sitekbk5.3\insere1.php on line 51

Pouvez vous m'apporter votre aide

Merci
AlainG

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 déc. 2002 à 08:48
Salut

header doit etre appeler avant le html ...

Si tu veux faire une redirection comme ça, utilise un include ou une page du genre

http://www.blabla.fr/redirect.php?page=mapage

J'espere que ça t'aidera

Tchô :big)
0
Rejoignez-nous