SQL

426957 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 25 nov. 2008 à 18:40
426957 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 27 nov. 2008 à 11:53
Bonjour

j'ai un blème avec un logiciel qui m'affiche ce message :

Serious database error: query error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where dh_memid=534390 limit 1' at line 1 Query: where dh_memid=534390 limit 1

Can you help me Please

2 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 nov. 2008 à 20:10
Ce n'est pas le bon forum pour ce genre de question, t'es sur un forum lie a l'irc.
Sinon, j'ai peu de connaissance en sql, mais la requete que tu fais est simplement pas valide d'apres l'erreur qu'il t'affiche.
C'est quoi la requete que tu as essayes ? Si c'est 'where dh_memid=534390 limit 1' je dirais qu'il te manque des trucs, il faut d'abord utiliser SELECT, puis FROM.
0
426957 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
27 nov. 2008 à 11:53
je te remercie c gentil de ta part  c ok
0
Rejoignez-nous