Manipulation d'image en java

issamo36 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 24 nov. 2008 à 23:29
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 3 déc. 2008 à 21:04
bonjour,


mon problem 'est que j'ai un projet sig en java et je veux afficher des icone d'emplacements sur la carte(image) et je doit les déplacer sur l'image puis l'enregistrer et les coordonnées de cette emplacements doit s'enregistrer comment je peux le faire est ce que quelqu'un peut me donner des indication ou un exemple similaire . et merci

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
25 nov. 2008 à 09:28
Salut,

est ce que tu maitrises déjà le drag'n drop?
Est ce que tu sais déplacer une image (tes icones d'emplacements)?

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
2 déc. 2008 à 13:56
Vive les MouseListener et les MouseMotionListener ^^
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
2 déc. 2008 à 14:01
J'ai l'impression que tu mes pistes cormandyr! Depuis tout à l'heure je reçois des mails où tu es intervenu dans mes discussions et tout!

Si tu veux, je peux être ton Boss et maintenant tu m'appelles "maître", ok?
...
non? Bon tant pis...

Sinon, pour en revenir au sujet du post.... Ouais fin j'ai l'impression qu'il est un peu mort... C'était visiblement pas un problème ultra super dur à trouver.

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
3 déc. 2008 à 21:04
Non ^^ j'essaye simplement de me rendre utile ^^
J'y peux rien si tu est toujours un rien plus rapide que moi :p
0
Rejoignez-nous