If...

Zmasteur Messages postés 54 Date d'inscription mardi 31 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011 - 12 nov. 2002 à 03:12
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 6 déc. 2002 à 01:15
c quoi qui marche pas la dedans:

<?
if ( ($login="roger") && ($Mdp="pute") )
{ echo "c bien sa.."; }
?>

que je mark ninporte quoi comme $login ou $Mdp il mafiche toujours la meme chose.. comemnt remédier a ce probleme ??

2 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
14 nov. 2002 à 23:04
if ( ($login=="roger") && ($Mdp=="pute") )
essai ca pour voir!
0
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
6 déc. 2002 à 01:15
Dans un if il faut mettre deux égal:

if($var==$var2) ou il y en a plend du genre if($var!=var2).
-------------------------
SmallToad - Grand maitre PHP
Programmeur C++, java, PHP, etc.
0
Rejoignez-nous