TreeView VB 2008

Résolu
belbibiche Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 20 nov. 2008 à 23:27
belbibiche Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 21 nov. 2008 à 16:35
Bonsoir,
Mon Treeview affiche tous les enregistrements de ma Table, mais seul le premier peut être déployé. Ce n'est pas normale ou plutôt ce que je veux et je sais pas pourquoi. Alors voilà  je viens tenter ma chance sur ce forum. Y aurait-il une âme généreuse pour m'éclairer ?  Merci d'avance

'Construction du Treeview



Try


i = ListBox1.Items.Count - 1



For

r = 0


To

i
ListBox1.SelectedIndex = r
DN1 = ListBox1.Text
TreeView1.Nodes.Add(DN1)



With

TreeView1.Nodes(0)
.ImageIndex = 0
.SelectedImageIndex = 1



End





With



Next


j = ListBox2.Items.Count - 1





For

s = 0


To

j
ListBox2.SelectedIndex = s
DN2 = ListBox2.Text
TreeView1.Nodes(0).Nodes.Add(DN2)
TreeView1.CheckBoxes =


True



With

TreeView1.Nodes(0).Nodes(0)
.ImageIndex = 0



End





With



Next (etc...)

4 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
21 nov. 2008 à 09:23
Essayes de commencer par quelque chose de simple
Sans récupération de table
Et décortique l'exécution en faisant du pas à pas (F8)
mais des alerts ou debug.print
Prends des exemples simples etc...
Juste un truc comme ça
ça ne serait pas plutôt
With TreeView1.Nodes(r)  'r au lieu de 0

TBBUIM
3
belbibiche Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
21 nov. 2008 à 10:29
Intéressant ton F8.
ça me fait réaliser que je récupère mes enregistrements dans mes tables mais que rien ne fabrique, (me semble-t'il?) de liens entre-elles. Penses-tu que je dois construire une arborescence préalable pour mon treeview à partir de mes tables ? et si oui,  sous quel forme ? et comment ensuite lui expliquer (a mon treeview) que tel branche va avec tel branche ? Parce-que en l'état il me relie juste les premieres lignes de mes tables entre-elles (et je ne sais même pas pourquoi).
Qu'en penses-tu très cher ?

Merci pour ton avis.
3
belbibiche Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
21 nov. 2008 à 15:45
Bein alors y a personne qui  veut me répondre ?? Peut-être que j'ai mal tourné ma question ?
0
belbibiche Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
21 nov. 2008 à 16:35
Bon alors j'ai réglé mon problème de Table. Subsiste le fait que seul le premier enregsitrement de chaque colonne de mon TreeView est déployable.... Les autres apparaissent mais on ne peut pas les déployer...
Merci aux courageux
0
Rejoignez-nous