Valeur calculée dans userform

cestlecoeur Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 20 nov. 2008 à 22:29
Belag55 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 19 déc. 2008 à 21:11
Bonjour,
A l'ouverture d'un fichier xlt, j'ai un userform dans lequel je rentre des valeurs dans des textbox. Un calcul se fait sur la feuille excel et est il possible de faire apparaitre le résultat de ces calculs sur l'userform à endroits donnnés en simultannée ?
Merci

4 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
21 nov. 2008 à 01:03
Bonjour cestlecoeur

Je pense que l'événement Worksheet_Change se prête bien à ce genre de problème.

Voici un exemple (que je n'ai pas testé), qui t'affiche le contenu de la cellule A1 dans le textbox1 de l'userform1.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)   If Target.Address "$A$1" And UserForm1.Visible Then Userform1.TextBox1.Value Target.Value
End Sub

Cela répond-il à ta question ?

Amicalement
0
cestlecoeur Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
21 nov. 2008 à 07:08
Salut Orohena


Merci pour ta réponse que je vais essayer ce jour. je te dirais comment cela se passe.


@+
0
cestlecoeur Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
21 nov. 2008 à 18:41
RE !!

Bien ...  je ne comprends pas trop pourquoi cela ne marche pas ... à moins qu'il existe une astuce évidente que je connaisse pas.
Voili.
Au plaisir de vous lire
0
Belag55 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
19 déc. 2008 à 21:11
N'est il pas tout simplement possible d'intégrer le calcul dans ton code commandbutton_click ?
et attribuer la valeur du résultat à un label dans le form en écrivant le code " Label1.caption = résultat du calcul". ce n'est qu'une suggestion , je n'ai pas testé.
0
Rejoignez-nous