Récupérer la valeur d'un textbox

cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 20 nov. 2008 à 20:59
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 9 nov. 2011 à 10:12
Bonjour,

J'aimerais récupérer la valeur d'un textbox pour la mettre dans la valeur d'un menu déroulant :

lien :

Source :<select name="pro">
<option value="internet">Internet</option>
</select>

Merci de votre aide

4 réponses

cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
20 nov. 2008 à 21:00
J'ai essayé de mettre <?php echo $_GET['lien']; ?> mais ca ne marche pas
0
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
22 nov. 2008 à 14:22
personne ?
0
riri123 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
8 nov. 2011 à 14:59
bonjour
y as qq un qui peux m aider svp

j aimerais récupérer le contenu d un texte box que le client a saisie et envoyer vers un serveur avec php

c'est un chemin qui va saisir

merci
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 nov. 2011 à 10:12
Bonjour,

Si j'ai bien compris, lors de la soumission du formulaire tu souhaites récupérer la valeur d'un text-box ? Ce traitement s'effectue côté serveur. Mais dans le code fournit il n'y a pas la balise form et encore moins d'attribut method, est-ce normal ?

Ou alors, lors de l'édition d'input avec comme attribut name=lien il faut ajouter la valeur saisie dans la liste des options ? Ce traitement s'effectue côté client (javascript).


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous