Format date

cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 20 nov. 2008 à 13:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 21 nov. 2008 à 19:26
Bonjour
Je confictionne ma requête sous SQL avec une date fixe et je l'exécute sans aucun pb :
WHERE (MaDate = CONVERT(DATETIME, '2008-11-01 00:00:00', 102)
Mais qd je rend madate variable il me sort 0 enregistrements
Merci de m'aider comment dois je faire pour inserer ma variable date
le format de ma variable date est jj-mm-aaaa

most

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 nov. 2008 à 13:10
te faut plutot aaaa-mm-jj (comme dans ton exemple)
0
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
20 nov. 2008 à 13:14
Oui je sais mais comment le faire ?

most
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 nov. 2008 à 22:53
Format$(Now, "yyyy-mm-dd")
0
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
21 nov. 2008 à 09:23
Je l'ai fait comme ça
WHERE (Date_dem BETWEEN CONVERT(DATETIME, " & Format$(Date1, "yyyy-mm-dd") & ", 102) AND CONVERT(DATETIME, " & Format$(Date2, "yyyy-mm-dd") & ", 102))
mais ma requête affiche 0 enregistrement
 
most
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
21 nov. 2008 à 16:12
comme ça  ça marche
WHERE (Date_dem BETWEEN ' " & Format$(Date1, "yyyy-mm-dd") & " ' AND ' " & Format$(Date2, "yyyy-mm-dd") & " '
 merci
most
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 nov. 2008 à 19:26
faire plutot :

WHERE (Date_dem BETWEEN #" & Format$(Date1, "yyyy-mm-dd") & "# AND #" & Format$(Date2, "yyyy-mm-dd") & "#"
0
Rejoignez-nous