Math

hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 19 nov. 2008 à 18:56
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 23 nov. 2008 à 16:37
bonjours
j'ai essayé de faire un clavier mathématique mais je ne sais pas comment présente l'integrale, pi , .........
est qu'il ya une solution existe ?
AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDEZ MOI  S.V.P???????????

merci pour tous

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 nov. 2008 à 19:53
Salut,

Precise ta question.

Dans tes prochains posts évite le AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDEZ MOI  S.V.P???????????
C'est une entorse au réglement
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
19 nov. 2008 à 22:31
Salut,

Il faut que tu utilises l'unicode.

Change la police de ton bouton pour utiliser l'unicode, depuis le designer, ou dans ton code comme ca

this.button1.Font = new System.Drawing.Font("Arial Unicode MS", 8.25F, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, ((byte)(0)));

Puis dans ton code tu assignes les valeurs unicodes de tes caracteres:

button1.Text = "\u03C0"; //Affiche le symbole for Pi

Tu peux meme utiliser meme directement les caracteres speciaux dans ton code
button1.Text = "p";
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
19 nov. 2008 à 22:33
Le "?" etait cense etre le symbole for Pi, mais cette textbox ne supporte apparement pas l'unicode :)
0
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
21 nov. 2008 à 11:54
merci wishhh
mais par exemple je dois ecrire l'intégrale avec les deux borne et aussi présenter l'expnontiel  c'est ça ce que je trouve grave !!!!!!!
est ce qu'il ya une méthode ou bien une tutorial§§§§§§§§§§§ 

merci pour tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
23 nov. 2008 à 16:37
Il va falloir que tu trouve un component capable d'afficher ces choses compliquées, par exemple du latex qui est capable de faire ce que tu veux (symbole somme avec les bornes etc)

Google est ton amis, j'ai trouvé un type qui a dev une petite classe: http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/mgold/MathEquationEditor08292005104727AM/MathEquationEditor.aspx peut etre une bonne piste
0
Rejoignez-nous